孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门动态» 孝感教育新闻»

无声润桃李 坚守助防疫 ——记道云梦县桥镇中心小学教师假期社区值守

发表日期:2021-02-10 09:57:01    来源:本站   

2021年春节临近,人员物资流动增加疫情传播风险。党中央、国务院始终牵挂着人民群众的健康,要求各地、各部门统筹做好春节期间疫情防控和各项服务保障工作,让大家安心过年、健康过年。道桥学区针对疫情防控派出工作组支持地方疫情防控。自寒假开始,学区张主任带队道桥镇中心小学教师顶风雨、冒严寒,筛查返乡人员、守好关口;许多群众按照要求,勤洗手、戴口罩、进出进行健康扫码。

值守期间,各位老师努力克服了大风降温的不利影响,认真站好早、中、晚三班值守岗位。疫情无小事。面对不断变化但总体向好的防疫态势,教师们严守各自的岗位,高度负责地为所有进入社区的人员进行体温测量、扫码登记,以严谨的态度站岗值守,以亲切的话语关心群众,以真诚的服务做好防疫,为“战疫必胜”贡献了来自道桥镇中心小学的坚定力量。

我们坚信:寒冷的冬天都可逾越,温暖的春天总会到来。待遍野山花烂漫、街头车水马龙……当我们摘下口罩时,所有教师志愿者们,携手战疫,感谢有你!(通讯员 罗慧媛)

421656574530100157.jpg

上一篇: 情暖童心一云梦县实验小学开展走访慰问贫... 下一篇: 应城市实验小学党员教师下沉社区助力疫情...