孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门动态» 孝感教育新闻»

情暖童心一云梦县实验小学开展走访慰问贫困生活动

发表日期:2021-02-18 09:00:34    来源:本站   

为了让贫困生过一个快乐有益的新春佳节,2月10日,云梦县实验小学陈格华校长,率领政教处杨晶李梦伟两位主任,在班主任老师指引下,走门入户,走访慰问贫困学生,如冬日暖阳温暖着每一个家庭。

来到二(6)班聂可萱、二(5)班杨语晨家中,班主任盛剑虹张思代表学校为孩子们送上牛奶文具盒书包及课外书籍,校领导与学生家长亲切交谈,详细了解学生学习生活情况,鼓励学生克服困难,自强不息,成人成才,受访学生深受感动,并表示一定会牢记教导,刻苦学习,长大后以实际行动感恩学校,回报社会。

随后,慰问组一行还对优秀教师代表陈翔、三个校区的保安及保洁人员走访慰问,送去慰问金,对大家一年的辛苦付出表示感谢,并预祝大家新春快乐牛年大吉!(通讯员 周立)


image.png

上一篇: 云梦县教育局喜获国家课题项目工作成绩突... 下一篇: 无声润桃李 坚守助防疫 ——记道云梦县...