孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门动态» 孝感教育新闻»

云梦县教育局召开2020年教育教学管理工作总结会

发表日期:2021-03-31 11:31:22    来源:本站   

3月31日上午8时30分,云梦县教育局2020年教育教学管理工作总结会在云梦县伍洛中心小学召开。会议主要任务是总结2019-2020学年度教育教学工作成绩与经验,表彰先进,进一步查找问题、分析原因,统一思想,坚定信念,谋划提高教育教学质量的措施与办法,促进云梦中小学“优质均衡”发展。参加会议的有县教育局全体班子成员,各股室站及二级单位负责人,各学区负责人、学业辅导员、教研员、中小学校校长,基础教育股及教研室全体工作人员。

会议由县教育局副局长陈汉涛同志主持,会议共四项议程。首先由县教育局副局长龚宁平同志宣读表彰决定,并对受表彰单位进行颁奖;随后伍洛中学、实验小学、博奥学校、沙河中心小学、倒店学区分别进行了经验交流;第三项议程由县教育局副局长徐恩成同志公布云梦县第一届学科专家成员名单,县教育局党组书记、局长陈力同志给兼职教研员颁发聘书;第四项议程由陈力局长作动员报告,报告既充分肯定了过去一年云梦教育教学所取得的成绩、总结了经验,又指出了云梦教育教学存在的问题,还指明了我县“优质均衡”发展的方向,并要求全县教育人团结一心,精细落实七项常态化工作,突破六项重点工作,促进云梦教育教学质量再上新台阶。

最后,县教育局副局长陈汉涛同志强调,各地各校要明确方向,理清思路,再加举措,再加力度,振奋精神,树牢作风,不断提高办学水平,不断提升教育教学质量,力争2021年中高考再创佳绩!

IMG_7886.JPG

上一篇: 湖北航天高级中学召开二统成绩分析会 下一篇: 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神 ——云梦沙河...