孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门动态» 孝感教育新闻»

履方致远承初心 笃行不怠绘蓝图 ——市玉泉小学北京路校区教师大会

发表日期:2021-03-30 11:58:09    来源:本站   

为继续保持新学期开局良好态势,激励全体教师昂扬向上,稳步推进学校各方面工作,3月23日下午,市玉泉小学北京路校区召开全体教师大会。

会议伊始,全体教师认真学习了2021年学校德育、教学、教研工作计划。买吉庆主任从完善德育制度管理、推进习惯养成教育、进行德育课程研究、开展一校多品创建等十大工作举措介绍了学校德育工作计划。王晓华副校长以《研发“三化”课程体系  转动教学发展轴心》为题,向全体老师们介绍了本学期学校教学工作计划。熊建伟主任带领全体教师从课改、师资、研训、管理四个方面对教师发展中心的主要工作进行介绍。

随后,王裕华副校长代表学校领导班子就2020年度教职工对学校发展及领导班子提出的意见建议作回应。他表示对老师们提出的合理化建议学校领导班子采取悦纳心态、全盘接收并鼓励全体教师发挥主人翁精神对学校工作建言献策。会上,周端初副校长对学校开学有关工作开展情况进行了通报和说明。

会议最后,按班主任和值日教师分类进行了专门培训,进一步规范上放学秩序。

本次会议重在加强对全体教师的思想价值、行动方向的引领,相信全体教师将凝心聚力、精耕细作,以更饱满的热情,更扎实的工作作风投入到日常工作中去,共同绘制出北京路校区的美丽蓝图。

 


上一篇: 学党史 强信念 忆初心 ——市特校党支部... 下一篇: 学习雷锋好榜样 少先队员在行动