孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川开发区东风小学成功举行孝感市级课题开题论证会

发表日期:2019-01-10 08:43:04    来源:本站   

近日,汉川经济开发区东风小学成功举行孝感市级立项课题《农村小学优秀传统文化校本课程开发的实践研究》开题论证会。市教育局基教科科长宋翔、市教科所所长吴雄斌、副所长尹奎武,开发区中心初中校长周长才、基教干事汪卫华、督学李平安、东风小学校长胡绍平、课题主持人王小琴及课题组成员出席了会议。

首先,课题主持人王小琴代表立项课题做了开题报告,她从课题的研究背景及意义、研究目标及内容、课题研究的思路、方法及路线、课题的研究过程、课题预期的成果等方面进行深入阐述。然后,课题组成员针对开题报告与专家组进行了互动交流。随后,专家们对课题的开题报告进行了论证并提出了宝贵的指导意见,他们一致肯定了课题选题的意义和价值,认为课题富有时代性和前瞻性,有东风小学的文化特色,研究思路条理清晰,规划设计有系统性,研究途径、研究目标、研究内容切实可行。

最后,尹奎武同志代表专家组宣布同意开题。他希望课题组成员进一步提高思想,统一认识,发扬团队精神,有效整合资源,学习先进经验,共同努力,创编出有特色的优秀传统文化校本课程。(通讯员韩浩洋 严伟铭)

845e631114152375f4861c4c90135dc3712e740d.jpg


上一篇: 不触红线 严守底线 塑清廉师德师风 ——... 下一篇: 应城市开发区学校开展文明交通志愿者服务...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】