孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

大悟县直机关幼儿园迎接市级示范园复评

发表日期:2019-01-10 10:58:27    来源:本站   

1月8日,市教育局第一评估组专家到大悟县直机关幼儿园进行市级示范园复评。县教育局基教股负责人参加活动。

专家组实地考察该园办园水平,对教师代表和家长进行了随机问卷调查,检测家长对该园各项工作的满意度;通过听取园长工作汇报、实地查看办园条件、各班环境创设、保教活动、幼儿园档案资料,“起点阅读”开展活动、去“小学化倾向”等,对县直幼儿园的办园水平进行了全面评估。经评估,专家组对大悟县在发展学前教育方面有思想、有担当、有作为、敢于创新的做法,科学管理、园所文化、园本课程、德师风常态化建设等方面的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了有建设性的意见。


上一篇: (汉川)麻河镇中心初中开展“优秀作业”... 下一篇: (文昌)拒绝有偿补课行为 落实学生减负措施
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】