孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

(汉川)麻河镇中心初中开展“优秀作业”展评活动

发表日期:2019-01-10 11:01:45    来源:本站   

为进一步提高中小学生作业的书写水平和规范意识,培养学生良好的学习行为习惯,近日,汉川麻河镇中心初中对全镇6所中小学30个班级近1000名学生作业开展“优秀作业”评比活动。

此次评比采取在各校随机抽选5个科目课堂作业,由镇中心初中组织专班进行现场打分的方式进行。评比标准包括作业本整洁、格式规范、书写工整、批改及时、正确、无乱撕、乱画现象等。经镇中心初中严格评审,全镇共有7门学科10个班级获得“优秀”等次。同时,该镇将以图片和视频的形式,对优秀学生作业在学校工作群内进行展示,以供各学校师生之间交流学习,激发全镇学生形成比、学、赶、帮、超的良好学习氛围。



上一篇: 汉川市分水中学举行社团(兴趣)活动“期... 下一篇: 大悟县直机关幼儿园迎接市级示范园复评
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】