孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川市分水中学举行社团(兴趣)活动“期末考核”

发表日期:2019-01-10 11:04:46    来源:本站   

1月8日,汉川市分水中学15个社团(兴趣)小组举行了学末成果汇报展演。

活动由该校校长牵头组成考核小组,对各社团小组的成果展示进行了欣赏性考核。合唱社团、舞蹈社团、演讲与口才等8个社团进行了合唱、集体舞和群体诗朗诵等展演;美工艺术、书法和文学创作等7个社团进行了国画、毛笔字和创意写作等现场展示。这是该校深化生本课堂建设,深度推进素质教育的又一举措。

学校在挖掘学生潜能和施展学生特长方面搭建了多种平台,为丰富校园文化生活和完善课程体系做出了大胆的探索和实践。此次通过开设文学、艺术、体育、科学实验与探究等社团活动课,提高了学生独立思考和动手实践能力,促进学生形成良好的道德品质和行为习惯,为学生全面发展打下了扎实的基础。


上一篇: 云梦县义堂中学举行冬季消防培训及安全演练 下一篇: (汉川)麻河镇中心初中开展“优秀作业”...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】