孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

(云梦)教师展风采 技能创典范 —云梦县伍洛镇中心幼儿园2018年幼儿教师技能大赛

发表日期:2019-01-11 08:38:16    来源:本站   

 1月9日,云梦县伍洛镇中心幼儿园隆重举行2018年幼儿教师专业技能大赛。在前期的准备工作上,共有26名优秀幼儿教师参加了此次比赛。本着公平公正的原则,此项活动邀请伍洛学区领导担任比赛评委。

紧张的比赛开始了......

大赛严格按照云梦县幼儿教师专业技能大赛的形式和要求,分为舞蹈、钢琴、绘画、讲故事、唱歌等五项。参赛选手们积极准备,努力迎战,处处显示着对幼教事业深厚的情怀、较为扎实的专业理论知识与技能、独特的创造力等。

本次大赛,是对我园全体教师的一次检验。通过比赛,教师们展示出了自己的良好风貌,同时,也看到了自己专业方面的不足。她们表示,将以此次比赛为契机,查漏补缺,将专业技能知识与日常教育活动紧密结合,努力为孩子们创设快乐、自主、适宜的“爱”与环境。

此次大赛对我园的教师队伍起到了积极的推进作用。


上一篇: 云梦县图书馆实验小学分馆揭牌 下一篇: 云梦县义堂中学举行冬季消防培训及安全演练
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】