孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

云梦县图书馆实验小学分馆揭牌

发表日期:2019-01-11 08:41:37    来源:本站   

在各级领导部门的大力支持下县图书馆分馆于近日在我校顺利建成。19日上午,云梦县实验小学在学校报告厅举行了隆重的揭牌仪式,宣告县图书馆实验小学分馆正式落成。县文体新局局长丁东波、县教育局局长陈力等相关领导参加了揭牌仪式并致辞。

仪式上,云梦县图书馆馆长周添与县实验小学校长陈格华签约并授牌,宣告云梦县图书馆实验小学分馆开馆。

揭牌仪式结束后,与会领导、嘉宾及部分小读者参观了图书馆,亲自体验了阅读的乐趣。

新的图书馆位于云梦县实验小学4号楼3楼,图书馆环境优雅,书类繁多,应有尽有,里面配有茶吧、咖啡吧,高端、大气、上档次,是老师和学生休闲学习、交心、谈心的好去处。配套的电子阅览室让孩子们足不出户,触手即可了解大千世界。

据悉,该校图书馆目前藏书3万余册,电子图书10余万册,电脑24台,在线报刊阅读机两台,室内面积280平米,由县图书馆、教育局电教装备站及云梦县实验小学三方共同筹资150余万元,仅半年时间全力打造,该图书馆是目前最现代化的县级校园图书馆,是实现全民阅读的重量级推手。



上一篇: 云梦县清明河中心幼儿园“迎新春,宝宝一... 下一篇: (云梦)教师展风采 技能创典范 —云...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】