孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

云梦县清明河中心幼儿园“迎新春,宝宝一家亲”亲子同乐活动

发表日期:2019-01-11 08:44:30    来源:本站   

正值新年到来之即,孩子们在盼着快过节,大人在盼着孩子快长大。在学期期末班级安全工作的开展中,家长们也用他们自己的方式来参与着,结合主题的开展及家长工作的需要,2019年1月8日上午10:30,该园举行了以班级为单位的“迎新春,宝宝一家亲”亲子同乐活动。

此次活动按照活动方案让孩子们一起进入亲子游戏环节,感受游戏带给孩子们的快乐。小班亲子游戏:《钻山洞》、《袋鼠跳》儿歌:《两只老虎》、舞蹈:《幸福拍手歌》;中一班亲子游戏:《过独木桥》、《穿火线》、儿歌:《泥娃娃》、舞蹈:《运动会体操》;中二班亲子游戏:《过障碍物》、《接力赛跑》、儿歌:《小红帽》、舞蹈:《我有一个好妈妈》;大一班亲子游戏:《网鱼》、《踩气球》、儿歌:《马兰谣》 舞蹈:《水果王国》;大二班亲子游戏:《快乐传球》、《小推车》、儿歌:《懒惰猫》舞蹈:《快乐刷牙》;大三班亲子游戏:《猜猜我是谁》《小鱼慢慢游》儿歌:《金色童年》、舞蹈:《boom》;大四班亲子游戏:《开心足球》、《快乐贴贴贴》儿歌:《铃儿响叮当》、舞蹈:《快乐的歌》。

通过此次活动,让幼儿、家长感觉到新年的来临,共同分享新年的欢乐,让幼儿有表现自己的机会。用表演的形式,大胆的向大家展示所学的本领。家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家园情,师生情,亲子情。并让家长了解幼儿园组织教学活动的主要形式:游戏化。

微信图片_20190109100936.jpg


上一篇: 坚持立德树人 不忘教育初心 ——市玉泉... 下一篇: 云梦县图书馆实验小学分馆揭牌
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】