孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

安陆市实验小学荣获教育部网络学习空间应用普及活动优秀学校

发表日期:2019-04-15 11:29:18    来源:本站   

近日,教育部公布了2018 年度网络学习空间应用普及活动优秀学校名单。安陆市实验小学作为孝感市唯一学校榜上有名。据悉,该校是在自主申报、地方审核推荐的基础上,通过教育部专家的材料评审和视频答辩脱颖而出。

多年来,安陆市实验小学一直重视教育信息化建设。为了贯彻国家《教育信息化2.0行动计划》《中小学数字校园建设规范》《网络学习空间建设与应用指南》等文件精神,学校抓住“互联网+教育”建设机遇,加大对数字校园建设的投入,奋力推进“网络学习空间人人通”。以“一生一空间,生生有特色”为目标,推动“网络学习空间人人通”向普及应用发展,走出一条极具特色的数字校园建设之路。学校曾荣获“湖北省信息化应用典型案例学校”“湖北省数字化校园示范学校”,信息化建设工作在孝感市教育信息化试点校建设与应用展示活动中介绍经验,还作为典型单位迎接西藏自治区电教馆的考察交流。

 此次荣获“教育部2018年度网络学习空间应用普及活动优秀学校”殊荣,给学校带来了更大动力,学校将以此为契机,再接再厉,奋力推进数字校园工程,全面提升信息化应用水平和师生信息素养。




上一篇: 市体育路学校启动校长陪餐护卫学生安全 下一篇: 名师引领展风采教学研讨促成长——孝感市...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】