孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

重行为养成特色教育 促学生全面健康发展 ——市体育路学校“校校行”迎检活动

发表日期:2019-04-17 11:04:38    来源:本站   


4月16日下午2点40分,市教育局副调研员伍红斌带领“校校行”检查组一行人莅临我校,进行学校管理“校校行”活动的观摩、指导。

入校后,检查组一行参观了我校校园文化建设;观摩了兴趣班(版画、爵士舞、机器人创客、彩带舞、桥牌、魔方等)的展示;查看了少先大队部活动室、教师办公室和部分班级现场。

光影魔术手拼图.jpg

过程中,检查组被丰富多彩的兴趣班活动吸引,立足观看且亲切与孩子们交流,并充分肯定了学校特色办学成效。尤其是我校开设的足球课程,得到了伍调研员的高度肯定。她强调,整年级开设的足球课程仅我校特有,独具特色。今后要立足“三集中”精兵梯队,争创足球特色学校。

NeoImage_副本.jpg

最后,检查组一行人驻足操场检阅学校大课间活动。今年,我校新增了“学习雷锋好榜样”踏步操,师生们精神饱满,动作整齐划一,赢得了赞赏。

本次我校“校校行”活动集中展示,得到了检查组的一致好评,尤其是在学生行为习惯养成教育、特色办学及教育教学质量提升方面给予了肯定。今后,我校将凝心聚力,稳步推进“校校行”常规管理,力促学生全面健康发展。

QQ图片20190416094100.jpg


上一篇: 市玉泉小学开展2019年国家安全教育日主题... 下一篇: 湖北航天高级中学离退休党支部主题党日活...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】