孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

云梦县名师工作室案例研修启动会召开

发表日期:2019-05-13 10:01:38    来源:本站   

为推进信息技术和教学的融合创新以及落实国家级课題试点区域项目研修案例“名师工作室”的开展,结合《孝感教育信息化2.0三年规划的通知》,为了进一步推进名师工作室在云平台上的深度应用,在市教科院特级教师陈征名师工作室的指导下,史可卿老师名师工作室已通过孝感市教育局云平台审核,该工作室以课例和专题研究活动为主线,积极推进线上、线下教研一体化。为了进一步引领云梦县网络教研、课程改革以及推进城乡教育均衡发展,5月9日上午9点在县实验小学召开了工作室案例研修启动会议。

配图2.jpg

出席本次会议的有市教育局相关领导、县教研室有关领导以及工作室成员近30人,由教研室史可卿主持。会议在名师网络工作室主持人史可卿老师对工作室规划及具体部署的解读中拉开序幕,荣获首届孝感市教坛名家的英语特级张安厦教师,就国家级课题试点区域项目“基于微官网支持下的名师工作室案例研修”的研讨工作做了示范展示。作为年青教师代表的罗庙中学程克玲老师做了表态性发言。特别是市教科院网络研修专家陈征教授题为《做有品质的教育,当有品味的老师》的专题报告,不仅给工作室成员指明了今后努力的方向,也身体力行的作出了专业引领,热情无私的给云梦教育传经送宝,声情并茂的讲座,给入会人员留下了深刻印象。(通讯员:史可卿 张敏)

配图3.jpg

上一篇: 汉川市回龙镇中心小学联合卫生院开展防灾... 下一篇: 孝南区三汊镇开展“创卫”志愿服务活动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】