孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

创建卫生城市 构建和谐校园——玉泉小学北京路校区开展创卫专题活动

发表日期:2019-05-14 09:43:27    来源:本站   

根据市教育局统一部署,为贯彻落实“孝感市教育局创建国家卫生城市”的总体部署,孝感市玉泉小学北京路校区先后召开创卫工作动员大会、制定创卫方案、成立创卫工作领导小组迅速有效的开展了全方位的“孝感市创建卫生城市”的宣传教育活动。

自创卫工作开展以来,按照学校创卫工作方案计划,学校组织老师们拿起扫把清扫校园卫生死角,用实际行动助推我市卫生城市的创建、严格落实“门前四包”责任制度,每天安排一名志愿老师在校门口进行创卫督查,并且利用升旗仪式以“创卫”为主题举行了国旗下讲话、学校还组织学生以“创建卫生城市”为主题的手抄报展览,悬挂校园横幅,全校各班召开创卫主题班会,积极学习创卫知识及健康教育等相关内容,营造人人知晓创卫、人人参与创卫、人人支持创卫的浓厚氛围。

4.png

本次活动,玉泉小学北京路校区全校师生积极参与,校园环境变得更加整洁,创卫氛围更加浓厚,不但培养了师生的责任感和荣誉感,还增强了师生爱校、护校、荣校的意识,更为孝感市创建卫生城市添砖加瓦。                      

 8.jpg

 


上一篇: 体验职业 发现自己 启迪未来 ——大悟县... 下一篇: (市临空区)写字教育 教师先行
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】