孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

珍爱生命,预防溺水——体育路学校开展“珍爱生命,预防溺水”安全教育知识讲座

发表日期:2019-06-06 10:24:28    来源:本站   

为进一步加强学生的安全警示教育,避免学生意外溺水事故的发生,6月5日上午,孝感市体育路学校举行了“珍爱生命,预防溺水”安全教育知识讲座。

9_副本.jpg

孝感市恒温游泳馆的教练用惨痛的溺水事故、丰富的救助知识和生动的现场演示提高了学生对防溺水常识的认识。

我校坚持将安全教育常态化。除本次防溺水安全教育专题讲座外,我校还通过旗下讲话、安全教育主题队会、宣传板报、LED屏宣传、观看防溺水教育视频等形式,切实提高学生的安全意识。同时还通过组织家长学习《教育部致全国中小学生家长的一封信》,收回了《回执单》,提高家长的安全责任意识和安全防范能力,形成了 “学生安全,家校共管”的联动局面,确保学生平安、健康、快乐地成长。


上一篇: 文昌中学召开《加强党风廉政建设 反对形... 下一篇: 大悟县教育局召开2019年高考中考考务工作...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】