孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

文昌中学召开《加强党风廉政建设 反对形式主义官僚主义 树立良好师德师风》专题会议

发表日期:2019-06-06 10:45:18    来源:本站   

为进一步加强党风廉政建设,反对形式主义官僚主义,树立良好师德师风,落实省委、市委、市教育局关于《落实防治形式主义官僚主义的若干措施责任分工方案》的通知要求,6月4日,文昌中学在阶梯教室召开了《加强党风廉政建设 反对形式主义官僚主义 树立良好师德师风》专题会议。会议由党委副书记郭菲同志主持,学校全体教职工参加了会议。

1559656295907_50.jpg

首先,郭书记针对“加强党风廉政建设 树立良好师德师风”会议主题,带领大家认真学习了《教育部<中小学教师违反职业道德行为处理办法>(2018年修订)》,并宣读了《教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例》。她强调全体党员和广大教师要从思想上提高认识,从行动上做到廉洁从教,持之以恒地抓好师德师风建设,全面提升自身思想政治素养和职业道德水平,努力促使我校党风廉政建设工作再上新台阶。

1559656806385_90.jpg

接着,党委书记、校长刘新甫同志围绕《反对形式主义官僚主义 树立良好师德师风》会议主题,向大家认真解读了《市文昌中学落实防治形式主义官僚主义的若干措施责任分工方案》,并希望全体教职工在思想上和行动上要与党中央保持高度一致,防治形式主义和官僚主义,严禁滥用微信、QQ工作群和有害教辅APP,不断优化便民服务措施,提高教育教学服务质量,给家长和社会交一份满意的答卷。

通过本次专题会议的学习,广大教师和全体党员都纷纷表示将从自身做起,加强学习,自律自重,不触碰师德红线,不违反职业道德,清清楚楚做事,明明白白做人,争做新时代的“四有”好老师。

1559656017944_68.jpg

上一篇: 孝南考区全力护航8000名学子高考 下一篇: 珍爱生命,预防溺水——体育路学校开展“...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】