孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

余德芳调研大悟县青少年活动中心项目建设工作

发表日期:2019-06-10 09:11:03    来源:本站   

6月5日,县委书记余德芳到大悟青少年校外活动中心调研项目建设工作。县委副书记向海峰,县委常委程文正、夏军、刘蕊,新城镇党委书记徐辉参加调研。

余德芳一行环绕活动中心一周参观了建设情况,听取了青少年活动中心董事长刘汉林和新城镇镇长余喜军关于项目建设进展、活动中心首期试运营等方面情况的介绍。余德芳对大悟县青少年校外活动中心项目建设,试运行课程设置、园区环境给予了高度赞扬。他要求,要把大悟县青少年校外活动中心作为乡村振兴示范区重点项目高位推进,镇党委政府和县直各部门要创造宽松环境,提高优质的服务;活动中心要融入乡村振兴示范区项目建设,高起点规划、大手笔建设、高质量管理,突出大悟红色文化,创新研学旅行,把活动中心真正打造成湖北示范中心,全国一流中心,建设成大悟县乡村振兴示范工程,全域旅游的样板工程,农民致富奔小康的产业扶贫工程。

(大悟县教育局  朱春香  严青)


上一篇: 孝感市工业学校开展特别主题团日活动 下一篇: 爱心人士关爱孝昌留守儿童
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】