孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

创建无烟校园 享受健康生活— 玉泉小学北京路校区召开“创建无烟校园禁烟工作“专题会

发表日期:2019-06-10 09:38:00    来源:本站   


为深入推进我校创卫工作,积极响应市教育局、市爱卫办关于创建无烟校园的工作部署,66日上午,玉泉小学北京路校区在学校会议室召开“创建无烟校园禁烟工作”专题会,学校全体男教师以及保安师傅参加会议,会议由行政管理中心副主任魏康主持。

004.jpg

首先,魏主任组织大家学习了《孝感市玉泉小学北京路校区禁烟管理规定》、及《北京路校区禁烟考核与奖惩办法》,随后组织大家签订《孝感市玉泉小学北京路校区校园禁烟承诺书》,并号召大家养成良好文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园。

最后学校分管领导王裕华副校长对本次会议做总结,校园是公共场所,严禁在校园任何地方吸烟,并号召全体教师加强监督,让我们携手起来,追求文明、健康、和谐的生活方式,从自己做起,从现在做起,拒接烟草,珍爱生命!共同努力创造一个清新,舒适的无烟校园,为我校创建全国卫生城市作出贡献。

005.png



上一篇: 孝感市体育路学校开展《孝感教育史事选讲... 下一篇: 孝感市工业学校开展特别主题团日活动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】