孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感市体育路学校开展《孝感教育史事选讲》专题讲座活动

发表日期:2019-06-10 09:41:51    来源:本站   

为挖掘孝文化内涵,进一步了解孝感教育史事,激发教育者自豪感和爱孝情怀,6月4日晚上,孝感市教育局关工委常务副主任韩传银,原孝感市地方志、党史总编辑,现孝感市关工委官网“孝德网”主编饶嵩乔,孝感市教育局离退休干部科科长袁少平,市教育局机关党委专职副书记黄祥雄莅临孝感市体育路学校开展《孝感教育史事选讲》专题讲座活动。我校领导班子成员和全体教职工齐聚尚美楼报告厅,聆听了讲座。活动由方杨副校长主持。

讲座由饶嵩乔主编主讲。饶主编分别从孝感释名、帝师群体、孝感学霸这三方面进行了生动的实例阐述,教师们收获满满,意犹未尽。

最后,方校长总结:此次专题讲座,让我们为家乡而骄傲,引领我们做孝文化的传承者;让我们为教师而荣耀,引领我们做帝师精神的传承者;让我们为人杰而自豪,引领我们做教书育人的传承者。并勉励大家要以饶主编为榜样,勤学善思,争做研究型学者教师。

(撰稿:余朝霞    审核:周文惠)

 




上一篇: 匠心独运 成就数学之美 下一篇: 创建无烟校园 享受健康生活— 玉泉小学北...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】