孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感工校党风廉政“宣教月”活动加强警示教育

发表日期:2019-06-10 15:27:20    来源:本站   

6月5日下午,该校组织全体教职工进行了警示教育专题学习,进一步提高认识,筑牢拒腐防变思想防线。

此次学习是根据驻政协机关纪检监察组要求和学校党风廉政“宣教月”活动计划所安排。学校纪委书记、副校长杨伟桥传达学习了孝感市《关于6起违反中央八项规定精神典型案例通报》《落实省纪委集中整治形式主义、官僚主义问题2019年行动举措责任分工方案》等文件精神,强调了“端午节”、暑假前后的廉洁纪律和管理要求。各科室负责人签订了服务承诺书和廉政践诺书。最后,集中观看了警示教育片《迷失的初心》和《重振行装 利剑反腐》。

(孝感市工业学校 左德安)



上一篇: 应城市城北初中开展“爱眼日”主题健康教... 下一篇: 匠心独运 成就数学之美
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】