孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝昌县举办教育信息化建设专题培训班

发表日期:2019-07-05 08:58:32    来源:本站   

7月2日上午,为提升教育信息化建设应用水平,促进信息化与教育教学深度融合,提高课堂教学效率,孝昌县教育局邀请孝感市教科院副院长陈征等2名专家在花园镇农庄小学举办了为期一天的教育信息化建设专题培训班,来自该县各乡镇区中心校业务干事、县直学校业务副校长、乡镇区中心初中和中心小学业务负责人、名师工作室负责人等近60人参加了培训。

培训中,市教科院刘俊对《孝感教育云平台2019年优秀网络空间评选活动方案》进行了解读,并对教师网络空间建设教、学、研一体化提出了具体要求;市教科院副院长陈征以《孝感教育云平台应用的探索》为题,从孝感教育云平台应用的意义和如何开展应用进行了深入的讲解和剖析,对市中小学信息化课堂大赛进行了说明和指导,并对市首席信息官制度以及大数据应用进行了重点讲解。培训中,该县教育局对刘军民名师工作室进行了典型推荐,并对名师工作室建设提出了具体要求。(通讯员 周新超 姜建德)

上一篇: (大悟)培植发展产业 创新研学特色 下一篇: 不忘初心 牢记使命——7月支部主题党日暨...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】