孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

(大悟)培植发展产业 创新研学特色

发表日期:2019-07-05 09:01:32    来源:本站   

7月3日,湖北省委组织部常务副部长肖菊华,孝感市委书记潘启胜,市委常委组织部长李端阳来我县青少年校外活动中心开展调研。县委书记余德芳,县委副书记向海峰参加调研。

在调研中,肖菊华与青少年校外活动中心董事长进行了交谈,详细了解了该中心的项目建设、投资规模、资金来源、课程设置等情况。她充分肯定大悟县青少年校外活动中心规划起点高、建设手笔大、发展前景好,是带动金岭乡村振兴示范区脱贫致富的好产业,是青少年研学旅行的好阵地,是孝德教育实践的好基地。希望大悟县青少年校外活动中心突出红色文化品牌,发挥孝德教育阵地作用,让青少年在研学旅行和社会实践中增长知识,健康成长。


上一篇: 市高新区开展2019年教师“双培养机制”教... 下一篇: 孝昌县举办教育信息化建设专题培训班
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】