孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

体育路学校迎接市“百名”法治建设示范单位检查验收

发表日期:2019-07-08 09:14:52    来源:本站   

7月4日上午,市“百名”法治建设示范单位检查验收组一行四人,由市工商联党组成员、副主席刘永红带队,市教育局主任科员万振华,市工商联办公室科员何方方,市司法局工作人员彭喆陪同,莅临市体育路学校开展法治建设示范单位检查验收工作,学校全体班子成员参加。

2.jpg

校长魏玉娟带领检查组参观了学校橱窗、展板宣传阵地,介绍了学校“依法治校成果展”等。看到学校法治活动有声有色、成效显著时,检查人员频频颔首。

3.jpg

随后,检查组一行在会议室分工查看了档案资料。对资料的收集、整理形成的成果汇报给予高度评价。

4.jpg

在最后的意见反馈时,检查组对我校“依法治校”工作成效给予了充分肯定。同时,也提出了宝贵建议:一是要进一步营造宣传氛围;二是结合实际,采用多种途径宣传并存档;三是优化档案资料的呈现方式,便于参观交流。

魏校长总结:一是感谢领导的莅临和肯定;二是将继续高度重视此项工作,做实做细,从而促进教育教学质量的提升;三是按检查组要求完善工作,起到示范引领作用。

我校将认真落实检查组提出的宝贵意见,带着领导的期望,在“依法治校”的轨道上砥砺前进,把体育路学校办成“人民满意的学校”。


上一篇: 孝感高中学生高考总分全省第一 下一篇: 港澳之旅学识广,同学之情永不散 ——市...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】