孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感高中学生高考总分全省第一

发表日期:2019-07-09 17:30:20    来源:本站   

6月23日,孝感高中传来高考喜讯:孝高学生黄植滇710分(高考总分750分),夺得我省应届生理科总分第一名(与襄阳一应届生并列);涂倩雯660分(高考总分750分),为全省文科第9名。孝高包揽孝感市文理科状元。该校今年预计过清华、北大最低资格线达11人。今年尖子层、高分层较往年更加突出,理科690分以上有3人, 680分以上有8人;文科660分以上1人,620分以上有5人;文理科600分以上有401人,其中高分层有263人(文科全省前1000名中有12人,理科前6000名中有251人),高分层人数是十余年来最多的一年。

在孝高的高考总结会上,校长程文辉总结了夺胜的几点体会:领导尊重教师,做到人尽其才;教师团结协作,甘于全心奉献;学生五育并举,坚持全面发展;学校开放学习,借他山之石攻玉。校园文化、集体备课、家校共建等活动均是这届教育教学中的亮点、

2018年孝高高考成绩迈出新步伐后,学校领导即带领全校教师再接再厉,总结成功经验,将各项教育教学工作进一步夯实到位。


上一篇: 大悟县教育局集中收看张富清同志先进事迹... 下一篇: 体育路学校迎接市“百名”法治建设示范单...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】