孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

玉泉小学在第十九届青少年爱国主义主题教育读书活动演讲比赛中获佳绩

发表日期:2019-07-10 10:04:48    来源:本站   

7月9日,由市委宣传部,市全民阅读活动领导小组办公室联合主办的孝感市第十九届青少年爱国主义读书活动演讲比赛在市玉泉小学北京路校区如期举行,我校四(9)中队吴若琰同学在比赛中发挥出色,荣获演讲比赛二等奖。

此次孝感市青少年爱国主义读书教育活动以“祖国在我心中”为主题,开展多项主题读书活动,在7月3日举行的孝感市直演讲比赛中,我校以第一名的成绩被推荐参加全市演讲比赛决赛。在决赛现场,来自全市各县(市、区)各校中小学生齐聚赛场,选手们通过不同形式讲述一个个生动的故事,讲述了改革开放以来中国各个领域日新月异的变化,展现了新时代少先队员热爱党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌,通过读书活动表达对祖国的热爱和对新时代的赞美,经过激烈角逐,我校四(9)中队吴若琰同学表现出色,荣获二等奖。

此次孝感市第十九届青少年爱国主义读书教育活动自开学初启动以来,学校广泛宣传,全校师生的积极参与,通过发放爱国主义题材读本,开展“祖国在我心中”主题征文和演讲比赛等形式,培养少先队员热爱党,热爱祖国的热情,让爱国主义的种子根植于少先队员心中。(学生成长中心  张慧)


上一篇: 市高新区日企到孝感工校考察 下一篇: 孝感工校与高新区先进制造企业开展合作
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】