孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市高新区日企到孝感工校考察

发表日期:2019-07-10 10:18:10    来源:本站   

7月8日,在孝感高新区商务招商局局长毛和平陪同下,湖北西川密封系统有限公司总经理大洲康裕先生一行到市工业学校考察,并与学校领导及相关部门就校企合作进行了交流。

在学校综合大楼8楼会议室,西川公司人事部经理王薇介绍了公司概况、技术技能岗位需求等情况,表示有意与校开展校企合作。副校长嵇培勇在介绍学校办学情况后表示:日企落户孝感日商产业园,是对市委市政府招商引资重大战略的有力推进和具体落实,对孝感经济发展将起到重要推动作用;作为劳动技术力量培养的机构,中职学校有责任、有义务为本地企业输送劳动技能型人才,积极服务孝感经济社会高质量发展;针对企业人才需求,学校将进一步宣传发动,力争满足企业需求,解企业燃眉之急。(孝感市工业学校 范颖波)

conew_校企交流座谈会现场.jpg

上一篇: 孝感市工业学校入列首批“1+X”证书制度... 下一篇: 玉泉小学在第十九届青少年爱国主义主题教...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】