孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

安陆三所学校在第十七届全国NOC大赛中取得佳绩

发表日期:2019-08-05 09:41:51    来源:本站   

刚刚在山东淄博结束的第十七届全国中小学信息技术创新与实践大赛(NOC)决赛获悉,安陆市实验小学高春杰、谢天翊同学荣获小学组电脑动画制作一等奖;安陆市紫金路小学何定澂、杨天池同学荣获小学组IER智能挑战赛三等奖;安陆市实验初级中学李琰瑜、姜欣初同学荣获初中组无人机协同竞技二等奖。

5月份安陆市装备站通过层层选拔,选送了15支创客及机器人竞赛队伍、43件电脑作品到湖北省参加全省中小学电脑制作活动,脱颖而出的实验小学、紫金路小学、实验初级中学的三支队伍被湖北省电教馆送至全国参加竞赛6名学生与来自全国34个省、区、直辖市包括澳门在内的5700余名参赛选手同场竞技取得佳绩。

(安陆市教育局 柴安成 07125223500



上一篇: 汉川市马鞍中心初中严控“升学宴” 下一篇: 游学归来献爱心 老人再戴红领巾 ——市玉...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】