孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感高中学生获全市演讲比赛第一名

发表日期:2019-08-05 09:54:53    来源:本站   

近日,孝感高中学工处又传来捷报,该校二(1)班学生焦芳菲在孝感市“青少年爱国主义读书教育演讲比赛”中,以一场题为“不忘初心,腾飞中国”的深情演讲,荣获中学组第一名。此前,焦芳菲已获市直学校中学组演讲比赛第一名。

本次活动旨在弘扬广大青年学子的爱国主义精神,激发他们的爱国热忱,将“读好书、好读书、读书好” 的读书活动更好地推广到青少年和群众中去。孝感高中坚持“五育并举”“六艺齐修”的教育理念,注重经常性的形式多样的读书活动对学生进行思想教育,并在各种读书竞赛活动中屡获大奖。

7月27日,焦芳菲将赴武汉参加全省总决赛。(通讯员  沈阳)


上一篇: (实验小学)创新实践 更新未来 下一篇: (孝感高中)负重拼搏 让孝感人民更满意
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】