孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

(市实验小学)军民一家亲 共叙鱼水情

发表日期:2019-08-05 10:30:20    来源:本站   

——孝感市实验小学“八一”建军节慰问共建部队简报

731,在第92个建军节到来之际,受学校党委书记、校长李红同志的委托,校党委副书记余琦同志与副校长李仁杰同志、张丽同志带领学校校办、总务、团委的同志一行6人赴共建单位空降兵运输航空兵旅二大队进行了慰问,并送上慰问品,表达了我校全体师生对部队官兵的深情厚谊,受到二大队官兵的热烈欢迎。

DSC_9349.jpg

  在二大队驻地,王大队长和周教导员对我校领导的到访表示欢迎并向我校领导介绍了大队的基本情况。余琦副书记代表学校向部队官兵表示亲切的慰问并致以节日的问候,同时也表达了期待与大队共同开展各项活动对师生进行爱国主义教育、同时丰富官兵业余生活。随后,在二大队领导的带领下,大家参观了运输航空兵旅的史料馆,进一步地了解了部队发展历史。

DSC_9289.jpg

通过本次慰问活动,加强了我校与二大队官兵之间的友谊,增进了我校与部队的军民鱼水情,促进了学校的军民共建工作。最后,双方一致表示,今后将加强联系,开展多项活动来增进友谊,做好双拥共建工作,推进各项工作再上新台阶,为了我们的中国梦、强军梦携手并进!(作者:赵罡   摄影:万玮

 


上一篇: 孝感市2校首次获评“全国青少年校园篮球... 下一篇: (实验小学)创新实践 更新未来
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】