孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

“中信科大悟实训基地”授牌仪式在大悟县中职校举行

发表日期:2019-08-06 10:41:29    来源:本站   

82,中国信息通信科技集团有限公司董事长童国华、副总经理余少华一行,来我县中职校举行“中信科大悟实训基地”授牌仪式,向县中职校捐赠30万元技能培训资金。县委副书记、县长余海群、副县长殷茵、副县长朱晓春参加活动。

1.jpg

中信科集团关心大悟教育事业,支持大悟职教事业的发展,在大悟县中职校建设“中信科大悟实训基地”,为教师发展、学生成才搭建良好的实践平台,提升学校实习基地基础教育的水平和质量,为学生提供接触社会、熟悉岗位、加强专业技能训练的机会,进一步提高学生就业竞争力。校企双方都表示,将建设、利用好实训基地,不断丰富和深化交流、合作的内容,实现优势互补、互利共赢,达到建设实训基地的预期目的。(大悟县教育局   朱春香 陈迎)


上一篇: 市教育局承办建议提案工作成效明显 下一篇: 齐心协力 阳光招生
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】