孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市教育局承办建议提案工作成效明显

发表日期:2019-08-08 08:58:57    来源:本站   

82上午,市人大、市政协和市政府督查室有关领导一行到市教育局调研督导建议、提案办理工作。

调研座谈会上,市教育局党组成员、副局长王建军同志就建议、提案办理工作作了全面汇报,局办公室主任邹德平同志结合承办建议、提案内容,分五个方面介绍了办理情况,并就社会关注度较高的建议、提案做了细致解答。

调研督导组对建议、提案办理工作给予充分肯定,认为市教育局高度重视建议、提案办理工作,局领导亲自挂帅督办,参与办理部门和责任人办理程序规范,已办结建议、提案效果明显。(市实验小学   陈卫强)

IMG_20190802_100113.jpg


上一篇: 市政府到大悟县开展城镇小区配套幼儿园治... 下一篇: “中信科大悟实训基地”授牌仪式在大悟县...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】