孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川黄志昌喜获“全国模范教师”殊荣

发表日期:2019-09-11 11:24:11    来源:本站   

日前,人力资源社会保障部、教育部联合发布关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师、全国教育系统先进工作者的决定。汉川市马口中学教师黄志昌喜获“全国模范教师”殊荣。

据了解,为庆祝新中国成立 70 周年和第 35 个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,吸引更多优秀人才投身教育事业,促进教育事业科学发展,人社部、教育部决定授予597个单位“全国教育系统先进集体”称号; 718名同志“全国模范教师”称号;79名同志“全国教育系统先进工作者”称号。(通讯员韩浩洋)

详见教育部官网

http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/moe_1777/moe_1779/201909/t20190906_398176.html


上一篇: 汉川市实验中学“青蓝·2019”活动正式启动 下一篇: 最美的祝福献给敬爱的老师 安陆市多种形...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】