孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川举行第35个教师节庆祝大会 

发表日期:2019-09-11 13:01:06    来源:本站   

910日,汉川市第35个教师节庆祝大会在市影剧院隆重举行。全市33所学校和164名教师获表彰。

据了解,近年来,我市紧紧围绕教育强市目标,大力实施教育质量提升工程,扎实推进义务教育均衡发展,加快发展职业教育,全面提升教师队伍整体素质,全市教育事业呈现蓬勃发展态势,全市涌现出了一批教书育人、管理育人、服务育人的优秀教师和教育工作者,涌现出了一批教育教学管理好、质量高的先进学校。

会议强调,全市各地各校要以庆祝第35个教师节活动为契机,大力宣传优秀教师和优秀教育工作者的先进事迹,充分发挥他们的示范引领作用,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的良好氛围。全市广大教师要始终牢记“学高为师、身正为范”的准则,把爱岗敬业作为自觉追求,把师德高尚作为立身之本,把精通业务作为努力方向,以自己的实际行动为整个社会树立楷模、当好标杆、争做典范,努力谱写我市教育事业新篇章。(汉川经济开发区汉新小学  韩浩洋)




上一篇: 市教育局到孝南区进行开学工作检查 下一篇: 法制安全教育一路“童”行
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】