孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市教育局到孝南区进行开学工作检查

发表日期:2019-09-11 13:03:14    来源:本站   

910日下午,孝感市教育局、市公安局、市场监管局、市卫健委、市司法局、市消防支队督查小组莅临孝南区陡岗学区进行2019年秋季开学工作督导检查。

根据市教育局对各校、园开学工作的各项要求,本次督导检查主要从:开学工作、条件保障、办学行为、教师工作、宿舍安全、消防安全、食堂卫生、创建工作和党建工作等方面进行了检查重点检查了学生宿舍、食堂和门卫工作。并通过现场查看、查阅资料、询问的形式,以及扎实细致地了解了各校园开学工作的进展状况。随后,各级领导针对学校存在的问题,提出了整改意见和建议。 (胡惠奇)




上一篇: 孝感特校举行2019年秋季“家长开放日”活动 下一篇: 汉川举行第35个教师节庆祝大会 
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】