孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川市举办第35个教师节庆祝表彰活动

发表日期:2019-09-11 13:19:23    来源:本站   

为进一步激励广大教师立足岗位、奋发有为,增强新时代教师的职业幸福感、责任感和使命感,展示师德师风建设年的丰硕成果和中小学素质教育水平,弘扬优秀教师的高尚师德和育人业绩,促进汉川教育持续健康发展,910日,汉川市第35个教师节庆祝表彰活动在汉川市影剧院浓重举行。

本次庆祝活动主题为“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”。 10名“优秀校长”、 20名“最美教师”、20名“优秀教育工作者”、40名“优秀班主任”、 30名“乡村教育忠诚守望者”、164名“优秀园丁”以及2018-2019学年度教育教学质量评价优胜学校受到表彰。活动现场还进行了主题为“共筑中国梦 齐颂教师情”的文艺汇报演出。

汉川市委市政府领导、市政府各部门负责人、教育局全体领导、局机关股室负责人、各中心初中主要负责人、各中小学校长、局直单位主要负责人、城区民办幼儿园园长代表、学生代表以及受表扬的教师约600人参加了庆祝表扬活动。(图文 刘图彪 叶会明)




上一篇: 大悟县各中小学开展“向国旗敬礼”主题教... 下一篇: 孝感工业学校举行2019级新生军训汇演暨开...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】