孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

大悟县各中小学开展“向国旗敬礼”主题教育活动

发表日期:2019-09-11 13:21:17    来源:本站   

为进一步加强青少年爱国主义教育,培养青少年爱国热情、激发青少年的报国志向,9月10日,大悟县各中小学开展“向国旗敬礼”主题教育活动。

“向国旗——敬礼!”随着主持人响亮的口令,伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,师生们立正站好,举起右臂,双目凝视,向冉冉升起的五星红旗敬礼,庄重而神圣。为向新中国成立70周年献礼,师生们面对五星红旗齐唱《我和我的祖国》,用歌声尽情抒发热爱祖国的情怀,歌唱现在的美好生活。随后,各学校将围绕“我为国旗献礼”进行唱国歌画国旗、制作手抄报、读红色故事等相关活动,向祖国表达美好祝愿并从中感受爱国主义教育。

此次活动,进一步增强了广大师生爱党、爱国、爱社会主义情感,让爱国主义深深扎根在他们的心灵深处。(大悟县教育局  朱春香  严青)





上一篇: 树典型 学先进 铸师魂 ——三汊镇中学... 下一篇: 汉川市举办第35个教师节庆祝表彰活动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】