孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

树典型 学先进 铸师魂 ——三汊镇中学举行教师节表彰大会

发表日期:2019-09-11 13:23:53    来源:本站   

9月10日,孝南区三汊镇中学庆祝第35个教师节暨表彰大会在操场上隆重举行。  

会上,学生代表向从教三十余年的老教师敬献鲜花;该校领导向上学期先进集体、优秀班主任、最美教师颁发了荣誉证书,受表彰的教师代表分享了在工作中的平凡而精彩的教育故事和几十年如一日对教育事业的执着与坚守精神。该校校长向全体教师们表示节日的祝福,并向受到表彰的老师表示热烈的祝贺和崇高的敬意,希望受到表彰的老师,把成绩看作新起点,锐意进取,为学校发展做出更大的贡献。同时三汊学区联合三汊镇有关领导开展了慰问特困教师活动。(通讯员  陈波  夏家龙 )




上一篇: “湖北好课堂”孝感市直学校语文教学研讨... 下一篇: 大悟县各中小学开展“向国旗敬礼”主题教...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】