孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

爱在重阳 礼敬中华——致文昌中学全体离退休老教师慰问信

发表日期:2019-10-10 10:29:46    来源:本站   

尊敬的离退休老领导、老教师、老同志:

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。值此中华民族传统敬老节日“重阳节”来临之际,文昌中学校党委、校委会、校工会代表全体教职员工向全体离退休老领导、老教师、老同志致以亲切的问候!向你们在学校的创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!

你们是学校的功臣,你们的精神和智慧更是学校发展的宝贵财富!在过去艰苦创业的岁月里,你们辛勤耕耘、不懈奋斗,为学校的建设、发展奉献了自己的青春和力量,做出了积极贡献。在跨越发展的今天,你们虽然离开了原来的工作岗位,但仍然“老骥伏枥,志在千里”,用长期积累起来的丰富知识和经验,为学校的稳定、发展、改革作出了新的贡献。如今,学校的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是文昌的骄傲,是大家学习的楷模,向你们致敬!

今年恰逢国庆遇重阳,祝愿您们:与国同庆幸福绵长,天地祝福富贵安康,万众共乐事事吉祥!衷心希望您们与时俱进、老有所为、老有所学、老有所乐,并期盼您们继续关心支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。

祝全体离退休老领导、老教师、老同志身体健康,节日快乐!

 

文昌中学校党委 校委会 校工会

2019年10月6日

走访慰问离休老干部并代表组织颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

1570242490725_39.jpg

上一篇: 悠悠牵挂心 浓浓敬老情——市体育路学校... 下一篇: “《我们爱科学》——我和科学家面对面...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】