孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

培养创新意识 感悟科技魅力——文昌中学迎接新中国成立70周年主题教育活动

发表日期:2019-10-10 11:19:36    来源:本站   

为了迎接新中国成立70周年盛大庆典,进一步厚植爱国主义情怀,增强文化自信,培养学生的创造性思维,树立创新意识和科技意识,市文昌中学和中小学生综合实践基地于9月29日下午联合组织教官和学生代表参观孝感市新科技馆。负责组织这次活动的是文昌中学徐高斌副校长和实践基地军事训练部蔡惠鼎部长。参加这次活动的学生代表是文昌中学714班,由七年级副主任兼714班班主任刘云带队。

孝感市文化中心是首个以文化事业为主体的地标建筑,是孝感市历史上单体规模最大、标准最高、投入最多的非标准性公共文化设施。它由三组建筑群六大场馆十大功能组成,包括大剧场、小剧场,图书馆、方志馆、档案馆、博物馆、城市规划展览馆、群众艺术馆、科技馆、青少年宫、妇儿中心。其中包含科技馆在内的部分场馆将于10月1日正式对外开放。

学生们在教官的带领下,井然有序地进场。认真聆听科技馆工作人员的解说。有的同学还认真做着笔记。

爱国须爱校。同学们创作了图为“文昌”的像素画,他们为身为文昌学子而深感自豪! 



上一篇: 孝感市工业学校获红十字青少年自救互救知... 下一篇: “童心同梦 献礼祖国”——应城市蒲阳小...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】