孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

张蕾老师荣获“全国优秀教师”称号

发表日期:2019-11-05 10:53:25    来源:本站   

我校张蕾老师在教师节前夕荣获“全国优秀教师”的称号,日前,大红的荣誉证书和鲜艳的荣奖章终于交到了张蕾老师的手中。

张蕾,中共党员,中学语文高级教师,曾获“湖北省中学语文学科优秀教师”、“优秀共产党员”、 “孝感市教育系统教坛能手”等称号。她先后五次荣获“三八红旗手”,先后八次获学校“十佳班主任”“十佳教师”称号,近五年年年被评“先进工作者”,连续四届当选“我最喜爱的文昌班主任”“我最喜爱的文昌教师”称号。现任孝感市文昌中学语文教师、年级主任。19年来,她一直在教学的第一线,以强烈的事业心和高度的责任感,时时做到教书育人、言传身教,用自己的人格、行为去感染学生。作为一名语文教师,她热爱教育事业,潜心教学,笔耕不辍;作为一名班主任,她热爱学生,立德树人,循循善诱;作为一名年级主任,她热爱学校,勇于担当,善作善成。在同事眼中,张蕾老师是一位善于创造奇迹的老师,她挑战了一个又一个难题,刷新了一项又一项记录。



上一篇: 参观红色档案文献展 扎实推进主题教育 下一篇: 我研学 我收获 我快乐——孝南区实验小...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】