孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

汉川实验高中一教师在孝感信息化教学设计说课比赛中夺魁

发表日期:2019-11-06 11:29:29    来源:本站   

为推进孝感市信息化教育教学改革,提升教师信息化教学设计能力,11月4日,从孝感市教科院传来的喜讯,汉川实验高中语文教师刘文静在孝感市信息化教学设计说课比赛中,荣获高中组说课比赛第一名。

图片1_副本.png

孝感市信息化教学设计说课比赛是孝感市教科院组织的教学比赛活动,由孝感市各县市高中层层选拔,派出最具实力的选手参赛。该校语文教师刘文静精心准备,反复打磨课件,多角度、多方面运用信息化教学手段,凭借个人扎实的基本功,说课能力和生动的说课内容,在众多语文教师中脱颖而出,勇摘桂冠。

图片2_副本.png

此次信息化教学设计与说课大赛夺冠,是该校积极运用信息化教学手段的一个缩影,必将带动该校信息化教学水平更上一个新的台阶。(通讯员:刘汉军 付丹 叶会明)


上一篇: 孝感工校学前教育专业省技能大赛创佳绩 下一篇: 参观红色档案文献展 扎实推进主题教育
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】