孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感工校学前教育专业省技能大赛创佳绩

发表日期:2019-11-06 11:30:36    来源:本站   

11月3日晚十点,在宜昌市秭归县职业教育中心的大礼堂内,2019年湖北省职业院校技能大赛学前教育赛项的结果揭晓,现场举行了隆重的颁奖仪式,历时三天的比赛最终落下帷幕。该校2K1817班学生杨天宇以出色的表现获得学前教育中职推荐组四项全能一等奖,2K1711班郑岚欣、2K1820班易文获得推荐组二等奖,2K1712班王金叶获得抽测组二等奖,刘凡老师获得优秀指导教师奖。此次比赛,该校参赛人数为史上最多,共有10名学生参赛,推荐组和抽测组各有5名学生,取得的成绩也是史上最好成绩,第一次有学生获得省赛一等奖和二等奖的荣誉。

今年的省级大赛,参加学生较多,推荐组119人,抽测组110人,推荐组都是各个市级大赛的优秀选手,比赛竞争激烈,而且今年赛程安排时间紧,评委评分更为规范、严格,这次出去比赛的选手都增长了见识,增加了临场比赛的经验。(孝感市工业学校 黄庆红)

2019110501.jpg

上一篇: 全民消防 生命至上 ——孝感市双峰中学... 下一篇: 汉川实验高中一教师在孝感信息化教学设计...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】