孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

双峰中学第一届校园足球联赛

发表日期:2019-11-06 11:46:24    来源:本站   

为了落实足球特色活动计划,推动校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力。2019年10月16日上午在孝感市双峰山双峰中学操场举行了双峰中学第一届校园足球联赛开幕式。

10月16号下午5点,比赛在裁判员的哨声中开始了,在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。截止11月1日, 足球联赛完美落幕。

相信双峰中学第一届校园足球联赛一定会为足球运动的普及和后备人才的培养,奠定坚实的基础,也必将为校园足球水平的整体提高作出新的贡献。(通讯员兰秀龙)




上一篇: 深化校园安全教育 推进文明单位创建 下一篇: 全民消防 生命至上 ——孝感市双峰中学...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】