孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

深化校园安全教育 推进文明单位创建

发表日期:2019-11-06 11:49:10    来源:本站   

——孝感市体育路学校召开安全工作专题会暨文明单位创建推进会

9252150_100509445352_2 (1)_副本.jpg

11月4日晚,市体育路学校在尚美楼报告厅召开11月份全体教职工大会。会议由党总支副书记朱志军主持,副校长谢冰、周文惠、方杨及全体教职工参会。

周校长就校园学生安全、养成教育等工作进行了强调:一是要加强学生交通安全教育;二是严格落实家长接送孩子的时间和地点;三是严格执行学生排路队放学,教师护送过斑马线原则;四是继续开展校园禁跑工作;五是加大对学生晨午检力度,做好疾病防控工作。

副书记朱志军就规范财务制度管理、教职工外出培训、比赛后的报销,教职工护校值班,校园制度化建设等工作提出了要求:一要按规范程序合规报销;二要继续完善教职工值班护校措施,确保定时到岗;三要继续加快我校制度化建设工作,推进市文明单位创建复评工作。

QQ图片1.jpg

会上,副校长谢冰和方杨分别就学校最美办公室评比、教师户外拓展活动和学生期中考试等事宜作了相关部署。

为持续营造和谐平安校园,本学期,我校增加了在岗值班安保人数,设置了路口移动交通信号指示灯,继续联合家长轮流护岗值日,合理安排领导带领教职工到岗护校、课间校园巡查等一系列具体措施,切实为全校师生的安全保驾护航,为创建市文明单位助力。(撰稿:余朝霞 摄影:翟菲菲 池增辉 编辑:曹坤 审核:池增辉)



上一篇: 校园“靓”起来 ——三汊镇中学多举措推... 下一篇: 双峰中学第一届校园足球联赛
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】