孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

打造数字平台 建设智慧校园

发表日期:2019-11-06 11:53:02    来源:本站   

11月4日,大悟县教育局副局长马昌勇到县城关中学检查智慧校园创建工作,装备站负责人参加检查。

检查组认真听取了该校就数字化示范校园创建工作及校园智能化系统建设等情况的汇报,逐项检查核对了相关软件资料,全面了解学校教育信息化工作开展情况,实地察看了解了数字校园硬件设施及运用情况。检查组对该校的数字化示范校园建设给予了高度评价,也提出了宝贵的意见和建议,希望学校继续加强管理,抓实运用,真正实现数字化服务教学、服务师生,全面提升办学水平。

据悉,该校被确定为孝感市2019年度智慧校园建设试点单位之一,县教育局对这项工作非常重视,要求把该校建设成为孝感市智慧校园的样板校。此次在该校召开现场会,县实验中学、思源学校、实验小学、大新中学四所试点学校校长参会、交流。(大悟县教育局 严青 徐德胜)


上一篇: 孝南区第二实验小学开展法制进校园教育活动 下一篇: 校园“靓”起来 ——三汊镇中学多举措推...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】