孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

鹤峰一中领导到孝感高中校际交流

发表日期:2019-11-18 12:35:12    来源:本站   

11月13日,鹤峰县教育局局长、鹤峰一中校长覃文全一行4人来孝感高中交流。孝高党委书记、校长程文辉热情接待了远道而来的客人,双方一起总结了2019年对口支援工作的进展情况,谋划、部署了2020年的对口支援工作。

鹤峰一中是孝感高中“616”工程对口支援学校,自2009年以来,双方的交流合作不断深化。覃文全同志对孝感高中十年不间断的支援表示衷心感谢。程文辉校长详细介绍了孝高两年来的改革发展情况。两校围绕鹤峰一中发展实际需要,坦诚、务实地进行交流,决定在2020年从跟岗学习、课改交流、复习备考三个方面进一步加强合作交流,孝高将继续为鹤峰一中的教师培训、教学改革和复习备考提供支持。

鹤峰一中正在规划校园文化建设工作,客人们参观了孝高科技楼、报告厅、校史馆、集体备课室、运动场、师生食堂等,对2018年来的基础设施和校园文化建设的新变化印象深刻。

据悉,孝高党委书记、校长程文辉年底将带队赴鹤峰一中开展送教活动,以实际行动推动对口支援工作再上新台阶。通讯员肖攀东  


上一篇: 把全部心思用在学生身上——记孝感高中优... 下一篇: 大悟思源实验学校迎接省级数字化校园试点...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】