孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

践行先进教学方法理念 着实提升教育教学水平

发表日期:2019-11-25 12:38:55    来源:本站   

 ——大悟县教育局组织开展2019年初中英语送教下乡活动

为了进一步加强专家团队的示范引领作用,提升全县初中英语教师的教学水平和业务拓展能力,促进全县教育资源均衡发展,11月20至21日,大悟县教育局组织全县初中英语专家团队、骨干教师80余人开展2019年初中英语送教下乡活动。

此次活动在吕王中学举行,主要内容分为现场教学、说课、评课三个环节。本次四节观摩课授课教师来自县直初中,她们围绕八年级上册第七单元,精心设计了四节高效课堂;说课环节中,各自陈述了设计理念、方法、过程;专家点评环节,引发大家激烈讨论;点评专家还给大家分享了暑期在南京学习的经历,分享了自己对提高英语教学的思考和策略,将活动又一次推向高潮。

参训教师纷纷表示,获益良多,通过学习,认识到了自己在教育教学上的不足,表示将以此次活动为契机来找差距、找不足、抓落实,用先进教学方法和理念提升业务能力,提升教育教学水平。(大悟县教育局 严青 明平锦


上一篇: 孝感工校集中学习十九届四中全会精神 下一篇: 大悟县三里中学组织学生到十八潭动物园开...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】