孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感工校集中学习十九届四中全会精神

发表日期:2019-11-22 12:39:35    来源:本站   

11月19日下午,该校在西区阶梯教室组织全体党员干部开展集中学习,听取学校党委书记、校长张勇作党的十九届四中全会专题学习报告。

在学习报告中,张校长强调:要高度认识、深刻把握四中全会精神。四中全会的召开恰逢其时,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上的一次会议,具有重大现实意义和深远历史意义;要认真学习公报内容,全面准确领会公报的实质。四中全会总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,明确提出了推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和具体要求;要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推进教育治理体系和治理能力现代化;要结合具体工作认真思考。学校多元办学已初见成效,生源质量正逐步提高,校园文化建设获一致好评,要进一步明确思路,促进学校各项工作现代化的提高。

会上,学校纪委书记、副校长杨伟桥还传达学习了国务院办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、市委办《关于进一步激励关爱乡村干部的若干措施》、市教育局《关于开展损害群众利益问题专项整治实施方案》。(孝感市工业学校 钟莉)


上一篇: 大悟县教育局荣获“湖北省教育新闻宣传先... 下一篇: 践行先进教学方法理念 着实提升教育教学...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】