孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

应城市陈河镇中心幼儿园举办新年首届亲子运动会

发表日期:2020-01-06 10:21:25    来源:本站   

为进一步落实幼儿园课程游戏化理念,增进家园共育,元月2日,陈河镇中心幼儿园举办了以“拥抱阳光,健康成长”为主题的新年首届亲子运动会。

随着运动员进行曲的响起,小小护旗手出场,运动员们也迈着矫健的步伐上场。在庄严的国歌声中,全园师生对着国旗行注目礼。       

在幼儿园负责人和家长代表分别致辞后,运动会在老师们欢快的啦啦操舞蹈中拉开序幕。

活动中,孩子们的集体操赢得了家长热烈的掌声。亲子互动游戏《打斗鱼》、《打地鼠》、《骑马》,竞赛游戏《魔力飞毯》……精彩的游戏环节,让家长在互动中尽情享受亲子间的温情时刻。全场加油声、呐喊声、笑声此起彼伏,整个操场上都洋溢着孩子们和家长们的欢声笑语。

运动会最后在孩子们热烈的"“爸爸妈妈,我爱你!”呼喊声中画上了圆满的句号。

此次亲子运动会,培养了孩子对体育活动的兴趣,也为家长和孩子搭建了一个好的协作机会和沟通平台,增强了父母和孩子之间的情感交流。(应城市陈河镇中心幼儿园    杨利平)

1.jpg




上一篇: 应城领导巡查校园食品安全工作 下一篇: 应城市22件教师作品获孝感市级奖